Sardinen Ville bleu 2019 Mouettes d Arvor
Diese Sardinen wurden 2019 vor der Küste von Concarneau gefangen und fangfrisch in erstklassigem Olivenöl eingelegt. Concarneau die Stadt in Bretagne wird auch “Ville Bleue oder zu deutsch “Blaue Stadt” genannt weil die Altstadt vom Wasser umgeben ist. Die Illustration dieser Sammler-Dose stammt vom Pariser Maler Lucien-Victor Delpy. Die Auflage ist stark limitiert und beim Lieferanten vergriffen.
Geniessen Sie die unvergleichlichen Sardinen Ville bleu 2019 Mouettes d Arvor in nativem Olivenöl extra in einer Sammlerdose, die eine Referenz an das Concarnoise Festival der Filets Bleus sind.
Für alle Produkte auf Ölbasis wird empfohlen, das Produkt altern zu lassen, um einen kandierten Fisch zu erhalten. Wenden Sie alle 3 Monate die Dose um eine regelmässige Reifung zu erreichen.
Sardinen Ville bleu 2019 Mouettes d Arvor
MHD: 10 Jahre
Zutaten: Ausgewählte Sardinen 75 %, natives Olivenöl extra 25 %, Salz.
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur (<55 °C)
Herstellungsort: Frankreich
Im Produkt enthaltene Allergene: Sardinen
Limitierte Serie: Ja
Nährwerte Sardinen Ville bleu 2019 Mouettes d Arvor
kcal 360
kJ 1’487
Fett (g) 31,6
Fettsäuren (g) 4,9
Omega 3 (g) 1
Kohlenhydrate (g) <0,5
Zucker (g) <0,5
Eiweiß (g) 18,7
Salz (g) 1
Im Juni 1959 beschlossen Jacques Gonidec und seine Eltern, ihr eigenes Unternehmen zu gründen. Sie richteten sich in einer kleinen Werkstatt in der Passage-Lanriec, hinter der Ville-Close, ein. Les ’Mouettes d’Arvor’, (benannt nach dem Fußballverein, in dem Jacques Gonidec der Zweite spielte) startete. 1990 beschloss Jacques Gonidec (3. Generation), das Abenteuer fortzusetzen. Im Jahr 1995 zogen die ’Mouettes d’Arvor’ weg. Eine neue Produktionsstätte Conserverie Gonidec am Ortseingang von Concarneau entspricht nun europäischen Standards und dem Anspruch, Moderne und Tradition zu verbinden. Im Laufe der Jahre hat sich das Angebot an Sardinen, Thunfischen und Makrelen erweitert. Viele Spezialitäten und neue Geschmacksrichtungen sind zu den traditionellen Rezepten hinzugekommen. Das gleiche Know-how begleitet auch die Herstellung dieser neuen Produkte. Qualität – das Gebot der Stunde. Dieses ständige Bemühen um Spitzenprodukte spiegelt sich in der Auswahl der Fische und in allen Phasen der Produktion wider. Sardinen, Thunfisch und Makrelen werden auf traditionelle Weise verarbeitet und von Hand konserviert. Die Gonidec-Konservenfabrik ist ebenfalls ein sehr innovatives Unternehmen, welches als erstes Unternehmen 1996 mit der Herstellung von Dosen in limitierter Auflage startete.
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