Oktopus in feinstem Olivenöl von JOSE
Der Tintenfisch ist eine köstliche Molluske. Seine Konsistenz und weiche Textur machen ihn zu einer einzigartigen Delikatesse, die ihresgleichen sucht. Eine würzige Version unseres im Atlantik gefangenen Tintenfischs. Diese unwiderstehliche Kombination mit Knoblauch ist so verlockend, dass Sie diese Delikatesse bei jedem Sonnenuntergang geniessen möchten.
Degustationsnotiz
Zarte Oktopus Tentakel, welche durch das Knoblauchöl den Geschmack aufgenommen hat uns so für einen echten Genuss sorgt. Das Fleisch ist perfekt in der Konsistenz. Gabel in die Tentakel und das Brot ins Chnobliöl…..mhhh
Oktopus in feinstem Olivenöl
Gewicht 120 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 877 kj/209 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 28 g
Salz 0,41 g
JOSE – Viele gute Dinge aus Portugal tragen diesen Namen!
Vor einigen Jahren kam JOSE Gourmet hinzu und füllte diesen traditionellen Namen mit Inhalt.
Olivenöl von den ältesten Bäumen Portugals, Brandy aus Lourinhã, Fischkonserven aus den Beständen vor der portugiesischen Atlantikküste. Man wählte hierfür beliebte Klassiker aus, kreierte einige Neuheiten und zog diesen schöne Kleider an, um sie der Welt zu präsentieren.
Die Fischkonserven von JOSE werden auf traditionelle Weise (pre-cooking) mit viel Erfahrung & Liebe hergestellt. Die Verpackungen wurden von portugiesischen Künstlern und Illustratoren entworfen.
Hier gehen gutes Design, hochwertige Zutaten und handwerkliches Können eine Liaison ein, die funktioniert.
Oktopus in feinstem Olivenöl
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.