Nach Lehrjahren bei internationalen Küchen-Krachern wie Alain Du­casse, Thomas Keller oder Jean-Georges Vongerichten übernahm Johanna Maier 1981 gemeinsam mit ihrem Mann das Hotel und Restaurant Hubertus. Mit vier Hauben im Gault Millau und zwei Sternen im Guide Michelin katapultierte die Ausnahmeköchin das Restaurant an die Spitze der österreichischen Fine-­Dine-Szene und revolutionierte mit ihrem einzigartigen Pioniergeist ganz Kulinarik-Österreich.

 

“Liebe ist die Zutat, die jede Speise perfekt macht: Sie verwöhnt den Körper und wärmt die Seele.” Für Johanna Maier ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Restaurantgäste kulinarisch zu verwöhnen und ihren großen Wissensschatz in der Kochschule weiterzugeben – und das seit vielen Jahren. Holen Sie sich die Feinkost-Produkte der österreichischen Hauben- und Sternenköchin zu Ihnen nach Hause. Hier im Online-Shop finden Sie erlesene Gewürze und Gewürzmischungen 

Unser Tipp: Punkten Sie bei Ihrem nächsten Dinnerabend mit Johanna Maiers Geheimzutaten oder überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Originalrezept der Spitzenköchin. Handverlesene Zutaten, Johanna Maiers jahrzehntelange Erfahrung und ihre Liebe zur Kochkunst machen die Produkte zu ganz besonderen Köstlichkeiten.

VIEL FREUDE DAMIT!

Ihre Johanna Maier

Mehr zu Johanna Maier 

Johanna Maier: die Spitzenköchin im Exklusivinterview – Rolling Pin

Haubenköchin Johanna in ihrem Kräutergarten